17
set
2015

Arroz na panela de pressão


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cru

1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 gomos de linguiça calabresa, cortadas em rodelas
4 xícaras de água
2 cubos de caldo de galinha
1 tomate sem pele e sem semente picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite doce
Temperos verdes à gosto (coentro, salsinha, cebolinha, e orégano)

MODO DE PREPARAR

Coloque na panela de pressão o azeite doce, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique dourada. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem:

Batata, linguiça, arroz, tomate, cheiro verdes, caldo de galinha esfarelado, sal, e a água.

Tampe e leve ao fogo. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Escolha o seu melhor recipiente, coloque o arroz e sirva à seguir. Dica acompanhamento: salada verde.


Bom Apetite!



Comente com sua conta Blogger
Comente com sua conta Google+