INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 gomos de linguiça calabresa, cortadas em rodelas
4 xícaras de água
2 cubos de caldo de galinha
1 tomate sem pele e sem semente picado
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite doce
Temperos verdes à gosto (coentro, salsinha, cebolinha, e orégano)
MODO DE PREPARAR
Coloque na panela de pressão o azeite doce, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique dourada. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem:
Batata, linguiça, arroz, tomate, cheiro verdes, caldo de galinha esfarelado, sal, e a água.
Tampe e leve ao fogo. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Escolha o seu melhor recipiente, coloque o arroz e sirva à seguir. Dica acompanhamento: salada verde.
Bom Apetite!
Bom dia querida! Receita muito boa essa hen! Que delicia...Beijos..
ResponderExcluirwww.studiocriativoarteemeva.blogspot.com
Eu já almocei, mas confesso que me deu água na boca rsrsr
ResponderExcluirGente que isso parece ser bom demais da conta ...
Roubei a receita ...
Bjos Kassinha!
Minda
guria que delícia.... deu água na boca também pra mim...anotando a receita
ResponderExcluirbjs
ai que gostoso eu quero, vou da pra minha mãe fazer.
ResponderExcluirbeijinhos
falaseriorah.blogspot.com.br
vou tentar, parece uma delícia e o bom é que é prático, se der certo te digo, beijos!!
ResponderExcluirhttp://ousadasevaidosass.blogspot.com.br/
Gostei da receita. Vou fazer qualquer dia, é bem fácil.
ResponderExcluirBoa noite! Bjo.
Adorooooo, sempre faço aqui em casa, também amo, macarrão na panela de pressão, bjs
ResponderExcluirParece ser delicioso, anotei a receita, mas essa eu não farei, pois tem panela de pressão, não gosto muito dela não (risos), mas vou pedir a ala feminina aqui de casa pra fazer, com certeza
ResponderExcluirBeijos
Rafael
Ameeeei a dica!
ResponderExcluirVou testar a receita, coooom certeza :D
Que receita diferente!Já gostei!
ResponderExcluirNossa
ResponderExcluirQue diferente
Não sabia que dava para fazer isso
Curti
Belo post!
:)
Hummm amiga pena que já jantei... Amei a receita!
ResponderExcluirBjinhos
Fik Esperta